旅遊資訊

日本東京限定必買伴手禮!午後紅茶花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包限定販售

data-full-width-responsive="true"

東京首都圈 JR 沿線便利商店 NewsDays、KIOSK 與迪士尼攜手合作推出午後紅茶限定版!推出花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包,一組只要 1000 日元,而且只限定東京首都圈才有販售,最近有要到東京旅遊的朋友記得把握這機會到指定商店購買,看完趕快分享給身邊要去日本的朋友吧!
午後紅茶花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包

2月6日人剛好在東京羽田機場得知這消息之後,今天一大早就搭乘電車殺到最近的JR線NewDays便利商店購買,別小看這玩意的魅力,在購買的當下洽逢日本上班時間,也看到許多上班族順手就拿個一組,而且又限量如果您這幾天在東京的話記得到  NweDays 便利商店採買囉!

  • 販售時間:2/6開賣(限量限定商店販賣)
  • 販售地點:東京首都圈內的NewDays跟KIOSK
  • 販售模式:一罐午後紅茶+ㄧ隻花栗鼠售價1000日元,共有奇奇蒂蒂兩個版本
  • 活動網站:www.j-retail.jp/brand/newdays/

午後紅茶花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包
午後紅茶花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包
午後紅茶花栗鼠奇奇與蒂蒂同捆包

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論