汽車百貨

『開箱』米家車載逆變器

日前開賣的『米家車載逆變器』終於入手了,各位可能會問怎麼會想要入手一個12V轉220V的米家車載逆變器呢?其實答案相當簡單因為最主要就是看上他杯子造型可以放在杯架上的便利性與可接受的單價,或許您會說那220V放在車上要幹嘛?其實這玩意拿來插筆記型電腦的變壓器剛剛好呀!

米家車載逆變器開箱

▼實際拿到米家車載逆變器之後才發現這玩意的質感相當不錯,白色家電的風格整個杯身幾乎是無接縫的設計讓整體質感提昇不少。

米家車載逆變器開箱

▼米家車載逆變器整體設計就是把自己當做是一罐飲料,因此上方採用杯蓋的設計可以翻開,一翻開就可以看到220V插座與杯蓋上2個USB插槽。
米家車載逆變器開箱

▼放在杯架上的設計其實相當不錯,要用的時候可以都在杯架上一來可以達到固定的目的,二來220V的插座在上面方便使用,畢竟這玩意跟USB車充不太一樣,不必要常態性一直插著使用要用的時候在從手套箱拿出來用就好,而且插座在上面也方便您外接任何變壓器,米家車載逆變器可說是好固定、使用上又方便的一個車載逆變器,讓您在車上也能對筆記型電腦或其他設備充電,雖說不支援110V,但大多數的筆記型電腦附贈的變壓器都是全電壓的所以就沒電壓相容不相容的困擾,如果您經常在外面到處奔波想在車上可以充筆記型電腦的話這玩意真的相當不錯滿足您充電的需求,只是台灣小米尚未引進想要的朋友要到大陸購買囉!
米家車載逆變器開箱


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論