生活家電 智慧家庭

具備WiFi遠端遙控、支援米家智慧家庭售價僅999元的小瓦掃地機器人青春版開放集資中!

小米生態鏈中專注於掃地機器人的『石頭科技』今天在小米眾籌推出了一款『小瓦掃地機器人青春版』,眾籌集資價只要999元人民幣,具備了1600Pa彭派吸力、多種模式自動切換、640ml超大集塵盒,還可利用手機APP來遠端監控,說真的自從家裡改用米家掃地機器人之後就不用家裡地板就變得更加乾淨,究竟這台 999元人民幣的小瓦掃地機器人直不值得購買呢?
小瓦掃地機器人青春版

認真的把『小瓦掃地機器人青春版』的相關規格看完之後其實這就是米家掃地機器人去除雷射測距感應器的精簡版,改採紅外線的方式來掃描偵測,並利用內建的多種清掃模式自動接換來達到清掃的目的,也因為去除了雷射測距感應器因此不具備繪製地圖的能力,但也因為這樣整體售價更加親民,不過說真的整體來說目前還是以米家掃地機器人整體功能較為完善,售價也在合理範圍,從小瓦掃地機器人青春版的推出可以看出石頭科技在產品線上的布局更加完整,至於值不值得購買?買這台不如去台灣小米買米家掃地機器人比較實際,雖說比較起來貴了點但具備雷射測距感應器的掃地機器人還是比較實用,在此提供給有興趣的朋友參考。
小瓦掃地機器人青春版
小瓦掃地機器人青春版
小瓦掃地機器人青春版
小瓦掃地機器人青春版
小瓦掃地機器人青春版


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論