九州 旅遊資訊

『日本九州交通攻略』 教您如何從福岡國際機場搭乘巴士、地鐵到博多市區!



去膩了日本東京、大阪的話其實往日本九州跑也是相當不錯的選擇,今天就來跟大家介紹如何從日本福岡空港搭乘交通工具到博多,讓第一次踏上九州的您不會手忙腳亂的不知道該往哪走!

福岡國際機場交通




▼抵達日本福岡空港領完行李過完海關之後一走出通關大門抬頭一看就可以看到前方有個『國內線、地下鐵福岡空港駛』的指示牌,此時順著這個指示牌移動即可。

福岡國際機場交通

福岡國際機場交通

▼接著走出機場大廳到外面就可以看到編號『1』的站牌,上面寫著『地下鐵福岡空港駛無料』的字樣這裡排隊等車就是了。

福岡國際機場交通

▼由於這是免費的接駁巴士,因此間隔時間相當的短不一會的工夫就可以看到巴士緩緩的開來,把行李拿上車之後就可以準備前往地下鐵福岡空港駛搭乘地鐵了。

福岡國際機場交通

▼其實也就只有一站就要馬上下車,抵達國內線站牌之後不知該往哪走的話其實只要跟著人群移動就可以找到『地下鐵福岡空港駛』的入口囉!

福岡國際機場交通

▼接著可以在地鐵售票機直接購買一日券,這樣把行李丟到飯店之後就可以搭乘地鐵到處吃吃喝喝了,以上就是日本福岡國際機場道地軋鐵福岡空港駛的移動方式,是不是相當簡單?而且搭乘地鐵到博多也不用太久一下就到,可說是個交通相當便利的地方,回程的時候只要搭乘地鐵到『地下鐵福岡空港駛』再轉機場免費接駁巴士就可以到福岡國際空港搭飛機,是不是相當方便呢?也因為機場接駁的方式相當便利就算您是第一次來這也別緊張只要參考上面的說明,比對現場的指示實際走過一次就會發現原來福岡空港的交通如此便利!

福岡國際機場交通



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論