網路脈動

為攝影而生徠卡加持的 HUAWEI P20、HUAWEI P20 Pro 發表會重點整理!



華為P20系列手機終於發表沒想到華為P20又再度讓愛好攝影的朋友再次心動!也再次確認之前的傳言華為P20 Pro搭載了三鏡頭讓拍照更有樂趣,如果能換上廣角鏡頭那該有多好,而今年所發表的手機當中 960FPS 慢動作錄影好像變成標準配備,更別說三鏡頭、IS0 102400、麒麟970….看來荷包又要失血了

華為P20




以下就是相關規格整理提供給大家參考

  • 麒麟970
  • P20 4G RAM、128G ROM
  • P20 Pro 6GB RAM、128G ROM
  • P20 生活防水
  • P20 Pro IP67
  • P20 Pro、P20  無SD擴充插槽
  • P20 採用 1200 萬像素 f1.8 彩色鏡頭,搭配 2000 萬像素 f1.6 黑白鏡頭。
  • P20 Pro 主鏡頭部分採用 4000 萬像素 f1.8 彩色鏡頭、黑白鏡頭為 2000 萬像素 f1.6、另外還搭了一顆 800 萬像素的三倍望遠鏡頭。主鏡頭感光元件 1/1.7 吋
  • P20 售價699歐元
  • P20 Pro 售價 899歐元

發表會重點:

  • 【無懼暗光,無懼遙遠】華為P20 Pro感光度高達IS0 102400,噪點控制優異,不懼暗光拍攝;採用全新徠卡VARIO-SUMMILUX-H 1:1.6-2.4/27-80 ASPH光學變焦鏡頭系統,配合華為三攝變焦技術,最高可支持5倍三攝變焦,看得更遠更清晰。
  • 【極速抓拍,定格每幀精彩】華為P20系列配置全新激光傳感器,加入華為AI芯片獨特的4D預測追焦能力,自動追踪物體,提前完成對焦動作,大幅提升對焦速度;同時,得益於零延遲快門的應用,可以實現極限快拍、息屏快拍,最快可在0.3秒內,輕鬆抓拍,捕捉精彩瞬間。
  • 【專屬攝像大師,如影隨形】華為P20 Pro全球首款徠卡後置三鏡頭,由4000萬像素RGB三色鏡頭、2000萬像素黑白鏡頭和具備三倍光學變焦能力的800萬像素徠卡鏡頭構成,更卓越的攝影系統為你帶來更完美的拍攝體驗
  • 【麒麟970,更懂你的AI芯】誰說驚艷外表下不能有強悍內心?麒麟970配合EMUI 8.1,軟件和硬件系統共同配合打造暢快體驗。 華為P20系列除了更care你的隱私,更能智慧學習你的習慣,成為真正“懂你”的專屬智能助手
  • 【智美自拍,展示更自然的你】華為P20系列配備2400萬像素前置攝像頭,讓細節更清晰,不受環境限制,弱光環境一樣展現風采;通過AI算法智能建立3D面部模型,提供5種獨特人像光效,同時支持圖庫中補光角度的調節光效,有如隨身陪伴專業燈光師,智能美顏調和你的美。
  • 【Master AI】風景的變換帶來悅心享受,而轉瞬即逝的美都留給華為P20系列去記錄。 華為P20系列全新master AI智拍系統,點擊視頻來發現–攝影,從未如此簡單。
  • 【AI場景識別,刷新攝影體驗】當攝影有了AI,就如同眼睛有了藝術家的思維,寵物、人像、風景、美食…多達19種場景都讓華為P20系列的AI攝影大師為你識別,達到優化場景風格,輕鬆拍出大片。 AI智拍助手能智能識別你所要拍攝的主體,在取景時貼心提示畫面水平或適當的拍攝距
  • 【全屏視野,精彩無限】華為P20系列採用新一代 HUAWEI FullView 全面屏,無論是玩遊戲、看視頻,還是看資料,都能感受沉浸視野。
  • 【靈動流光,時尚配色】極光色、櫻粉金、寶石藍、亮黑色,華為P20系列打造了多款機身色彩,或靈動、或深邃、或典雅。 [憧憬]新推出的極光色、櫻粉金更在機身背面創造出迷人的漸變色。極光色由深至淺層層暈開,充滿無盡的想像空間;更有豐富多彩的主題,讓你手持不一樣的風景。 1寸屏幕,具備IP67級防濺抗水實力,為你帶來貼心的防護體驗。離,隨手取景,大片信手拈來。
  • 【3倍光學變焦,可近亦可遠】無論是在動物園裡拍攝動態老虎,還是演唱會舞台上舞動的歌手,華為P20系列的3倍光學變焦,5倍三攝變焦,10倍數字變焦都能完美捕捉精彩瞬間,畫面細節處理更出色。
  • 【馭光而生,革命性的4000萬徠卡三鏡頭】HUAWEI P20 Pro 首次搭載徠卡三鏡頭:4000萬像素彩色鏡頭、2000萬像素黑白鏡頭和800萬長焦像素鏡頭構成了精密高像素的攝影系統,帶來革命性的攝影體驗,將手機攝影的光影藝術推向新高度。
  • 【影棚級智美自拍】華為P20系列的前置2400萬鏡頭,以及5種獨特3D人像光效,如你隨身陪伴的專業燈光師,指尖一觸即可達到立體素顏效果;智能美顏,更是你的專業形象顧問,從此告別手動修圖~
  • 【所見,栩栩如生】華為P20系列屏幕配有自然色彩顯示技術,讓屏幕在不同光線中,都能呈現自然光彩;讓你的每一次閱讀都能像紙質書籍般舒適。

華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20
華為P20






用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論