生活家電 智慧家庭

米家掃地機器人新增劃區清掃、指哪到哪清掃模式讓掃地這件事情變得更加輕鬆!



自從米家掃地機器人在家中服務之後,家裡地板就交給他管理已經一年多了到目前為止還是頭好壯壯每天相當盡責的打掃自己所負責的區域,不過最近的更新讓米家掃地機器人更加聰明了,因為加入了劃區清掃與指哪到哪的兩種全新的清掃模式,讓掃地這件事情更有彈性。
米家掃地機器人劃區清掃


簡單說就是透過米家掃地機器人的雷射掃描繪製地圖的功能,讓您在地圖上劃出一個區域,並可設定針對這個區域清掃幾次來達到強化清掃的功能,這點相當實用如果今天只是想強化客廳的區塊做深度打掃,只要把客廳給圈起來接著設定打掃次數,米家掃地機器人就會努力完成主人的指令來做清潔。另外一個功能則是透過圖釘的方式,只要手指頭點哪就會放置一個圖釘來做指定清掃。多了這兩個功能之後再加上之前的定時清掃,可說是將掃地這件事情一手包辦了,不過目前此功能只有在陸版的米家掃地機器人可以使用,至於台版的米家掃地機器人尚未有這功能,至於什麼時候釋出更新就看官方什麼時候釋出,如果您是購買陸版的朋友記得趕快去更新一下就可體驗這兩個相當實用的功能。
米家掃地機器人劃區清掃



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論