網路脈動

锤子科技新品發佈!堅果R1內藏電腦作業系統與堅果 TNT 工作站專屬螢幕結合應用

錘子科技昨天發表了新款手機『堅果R1』除了許多趕上潮流的規格與特色之外,最吸睛的應該就是內藏電腦作業系統的『Smartisan OS 6.66』與專屬螢幕『堅果工作站 TNT』的結合應用,其實現在的智慧型手機不論是在硬體還是系統都已經發展到一個階段,因此堅果R1發表的時候所有人的目光都專注在『堅果 TNT 工作站』的相關應用。
堅果 TNT 工作站

簡單說就是當堅果R1透過 USB Type-C透過堅果工作站 TNT輸出畫面的時候就可以完整發揮『Smartisan OS 6.66』的所有功能,讓整個操作介面更加人性與直覺,這跟單純的手機畫面鏡射到大螢幕有點不太一樣,堅果 TNT 工作站有點類似Samsung、HUAWEI的PC模式,讓您有完整的電腦操作體驗而非單純的手機畫面投射,再加入堅果TNT 工作站 螢幕的超高解析度與多點觸控特性搭配上 Smartisan OS 6.66 發展出有別於 Windows、MAC 作業系統的操作邏輯,說真的看完操作應用影片之後覺得如果Windows、MAC兩大作業系統能有這樣的模式那該以多好呀!看來這次錘子科技推出的堅果 R1與堅果 TNT 工作站的應用之後或許這就是日後手機發展的全新面向,如果能取代一些文書處理的話將來的世界或許真的帶一台手機出門就能處理很多事情也說不一定您說是吧!

堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站
堅果 TNT 工作站

資料來源:https://www.smartisan.com/tnt/overview

用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論