Android裝置 採訪活動

前後雙鏡頭、錄影功能更強悍的HTC新旗艦智慧型手機 HTC U12+ 正式發表!

HTC 今日宣布推出HTC U12+,以最新的頂尖創新,展現出無與倫比的強大功能性和非凡的設計。U12+是HTC有史以來屏佔比最高、挑戰性最大的旗艦手機,包括影像逼真、劇院級18:9寬螢幕的6吋顯示螢幕,與Edge Sense 2搭配使用,直覺式地單手操作拍攝照片、呼叫語音助理等各種強大的功能,為人機互動介面帶來無限的應用可能,沒有一支大屏幕手機,能像HTC U12+般輕鬆操作又同時具備美麗外觀。

HTC U12+

▼HTC U12+ 全面進化再升級:Edge Sense 2:全新的觸碰回饋體驗將U12+的邊框,轉換為與手機互動最簡單、最直覺的方式。新的Edge Sense 2的握持手勢可以知道您使用的是哪隻手,讓您可輕鬆單手操作,並透過點兩下來駕馭手機、握持手勢來保持螢幕方向、及壓一下來啟動拍攝照片和影片、放大地圖等各種強大的功能。

  • 點兩下DOUBLE TAP:啟動可調整的迷你視窗,使一切螢幕物件都逃不出您拇指的距離。更可以設定作為返回鍵,甚至當作新的瀏覽列使用,能夠更恣意享受18:9的螢幕體驗。
  • 握持HOLD:能夠確保螢幕在您使用時維持應有的方位,無論站躺坐臥、或是長時間未觸碰,都能智慧的確保螢幕不會有轉動、轉暗等惱人情形的出現。
  • 擠壓SQUEEZE:可以作為拍照快門、喚醒聲控助理、開啟側框啟動選單,提供迅速開啟應用程式、撥打聯絡人、前往快速設定列等強大的客製化功能。
  • 更多:Edge Sense能夠支援幾乎所有的 Google Play 商店應用程式。無論您是要喚醒 Amazon Alexa 或Google Assistant2、一壓開啟常用的社群app、甚至啟用Accessibility Talk Back功能,Edge Sense為您帶來無限的應用可能

HTC U12+

HTC U12+

HTC U12+

 

▼搭載榮獲最高分評價的雙鏡頭:旗艦級雙主鏡頭和雙前置鏡頭,讓您拍攝出精美的藝術感照片和媲美單眼相機的散景。極速自動對焦2支援相位對焦及新一代雷射對焦,確保您永遠不會錯過任何拍攝時機,而HDR 強化2功能可讓您在任何環境條件下都能拍攝出精彩的照片。主相機的2倍光學變焦和10倍數位變焦,隨時準備好讓您拍攝特寫照片,而聽覺焦點功能可讓您在拍攝影片時“聚焦並放大”聲音;只要輕碰一下螢幕就能讓您的影片有如好萊塢的運鏡手法般平順的放大效果,彷彿隨身攜帶了好萊塢等級的配備。更棒的是,U12+獲得相機拍照評測權威DxOMark 103分的極高評價,是業界最頂尖雙鏡頭主相機。

HTC U12+

極優HTC BoomSound Hi-Fi 、 HTC USonic及Qualcomm® aptX™ HD音效:超越以往、更具臨場感及大音量的BoomSound Hi-Fi和內建主動降噪的USonic耳機,將帶給您前所未見、聽過後就無法忘懷的絕佳音效。USonic可針對您的耳道結構調整出最佳的個人化音效設定,呈現專為您所打造的生動音效,創造出不可思議的絕佳影音體驗,讓您可清晰精確地聽到每一個高音,以及伴隨著震撼力量的每一段低音。aptX HD能支援24-bit的高解析藍芽傳輸播放聲音,即使透過無線裝置也能享受絕佳音質。

HTC U12+

 

▼水漾玻璃設計:HTC U12+展示了最具藝術感的設計,其特色是極窄邊框和全新的數位式感壓按鈕,搭配鮮明的配色,帶來絕無僅有外觀設計。透視藍讓你隨時能從內到外欣賞手機的美,黑色款外貌華麗精緻,而紅色款獨特的色彩變化,展現出HTC頂級工藝所創造之最具動感的外型。

HTC U12+

▼超強運算效能:搭載Qualcomm®Snapdragon™845行動平台及 X20 LTE,改變每個人看見、聽見及與世界互動的方式。提供更強大的運算及處理速度,並在不妥協於電力容量限制下享受超越Gigabit 等級LTE下載速度。HTC U12+ 擁有6GB RAM和高達128GB的儲存容量,展現出超乎想像的智慧型手機功效和性能。HTC U12+同時支援在VIVE Focus中同步電話及提醒通知,透過鏡射模式,讓你的智慧型手機變成個人VR劇院。

HTC U12+

 

▼這次還會推出五月天限量版手機,不過現在詳細資料還不清楚預計七月份開賣,五月天限量版手機將會內建五月天專屬主題、鈴聲,五迷們對於HTC U12+ 有興趣的話倒是可以參考看看。

HTC U12+

 

▼HTC U12+ 搭載了前後雙鏡頭四顆鏡頭的絕妙組合,HTC U12+以驚豔四座的影像力,為您開啟發揮藝術靈感的無數新世界。您的相片將披靡眾人,您錄製的影片將因沉浸無比的音效獨樹一格。 HTC U12+獲得相機拍照評測權威DXOMARK 103分的極高評價1,穩居業界最頂尖雙鏡頭主相機之一。

  • 單眼等級的景深效果 展現了我們有史以來最自然細膩,兼以柔和與動人藝術感的背景效果。無論在自拍或是主相機拍攝皆能表露無遺。
  • 極速自動對焦 2 搭配雷射自動對焦能在任何採光與環境條件下,享受捕捉澄淨細節的前所未有感受 – 即使拍攝移動物件也同樣輕而易舉。
  • 2X 光學變焦 & 10X 數位變焦 解放主相機的廣大視野,為您留下驚嘆萬分的特寫細節。
  • HDR 強化 2 在光線低落或強曝的情形下,為您捕捉最柔和清楚、噪點更少、同時細節完整的相片與影片。
  • AR 貼圖提供在相片與影片中即時新增AR貼圖與有趣效果的功能,讓您盡展自我風格。

HTC U12+

 

 

HTC U12+

▼好萊塢在您掌心,隨心捕捉瞬間的動人美好,輕易拍出絕美高質感影片

  • 聽覺焦點:可以聚焦在場景中的特定聲音來源,比起HTC U11提升60%的音量與33%的聲音聚焦程度。音訊強化功能更能在不放大畫面過程下,極大化聲音的錄製效果。為您錄製的3D沉浸音效,為您影片提供超群出色的原音體驗。
  • ONE-TOUCH 自動縮放有如電影片場拍攝一般的運鏡手法,在畫面縮放過程中確保光線、收音、穩定度等影片製作時的關鍵要素,是業界別無二家的強悍功能。
  • 光學防手震 (OIS) & 電子防手震(EIS) 在您行進之間仍捕捉到清晰穩定的畫面。同時支援以每秒240幀錄製1080p HD畫質,亮眼而穩定的慢動作影片。

實際把玩這個 ONE-TOUCH 功能發現真的相當不錯,這對經常利用手機來拍攝影片的朋友有很大的幫助,因為透過ONE-TOUCH 自動縮放可以讓系統用緩慢的速度來持續穩定的拉近或是拉遠,接著您就只要負責運鏡即可完成一段相當完美的影片,讓您在拍攝的時候可以讓您可以隨手就能拍出相當有質感的影片。

HTC U12+

▼而且在ONE-TOUCH 自動縮放的當下『聽覺焦點』會同時啟動,當自動縮放功能啟動的時候可以改變收音的焦點,讓您的收音效果更加完美用手機也可以擁有媲美外接麥克風收音功能的效果,這對經常拿手機來錄影的朋友來說可是相當實用!
HTC U12+

▼IP68防水防塵 不論在雨天或是有灰塵的情況下,你都能自在地使用手機。6無須擔心天氣的陰晴,隨時提供手機最佳的保護。卓越的效能搭載6GB記憶體、64GB或128GB的儲存空間,並支援全面性的4G LTE網路,包含同時支援雙LTE。DCI-P3廣色域 確認圖像顯示的色彩豐富度高且成色準確。支援YouTube的HDR 10,提供栩栩如生、讓人著迷的畫質影像。臉部解鎖 提供快速且方便的手機解鎖方式,只需簡單一瞧便可快速解鎖。整體而言算是一台相當不錯的手機,尤其對影像工作者來說HTC U12+是個相當棒的工具,就看您用什麼角度來看待了!
HTC U12+

規格

HTC U12+
HTC U12+
HTC U12+


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!