Android裝置

HUAWEI Mate 10 Pro 大陸130内測版釋出!手持四秒夜景模式不再只是P20 Pro獨有的功能



這幾日在大陸華為花粉論壇討論度最高的應該就是 Mate 10 Pro 內測版韌體流出,被玩家發現多了手持超級夜景功能,也就是所謂的手持四秒夜拍,這代表由AI加持的手持四秒夜拍功能開始下放到其他機種,不過………

HUAWEI Mate 10 Pro 手持四秒夜拍



根據大陸網友的討論並與華為大陸官方客服溝通的結果,這個代號為130的內測版韌體為內部測試用,並未正式推播到消費者的手機當中,必須透過特殊方法才能進行更新,等內部測試結束之後將會在推送給消費者更新使用,這點讓許多使用陸版 Mate 10 Pro 的用戶眼睛為之一亮。

不過這Mate 10 Pro 手持四秒夜拍功能與 P20 Pro 的不太一樣,並不是直接增加到 Mate 10 Pro 內建的 AI 當中,而是必須手動切換到『超級夜景』也就是台灣版的『夜景模式』選項,方能使用手持四秒夜拍功能,但….目前只聽說 Mate 10 Pro 有此版本,Mate 10 就還沒看到任何消息,不知道正是推播更新的時候會不會連 Mate 10 一並更新就不知道了。

至於台灣版何時能更新我想應該要再等等了,根據以往的經驗是大陸版先行更新升級之後,國際版韌體才會有對應的更新計畫,台灣 Mate 10 Pro的用戶就耐心期待吧

HUAWEI Mate 10 Pro 手持四秒夜拍



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論