網路脈動

小米手環3規格、功能定價曝光!售價169元人民幣搭載OLED觸控螢幕與50米游泳防水

5月31日小米即將在深圳發表小米手機8、小米手環3等新品,不過由於太多新品要在這時間發佈因此大陸許多網友也密切關注相關訊息,畢竟不論是手機還是手環都代表了一個新的世代的開始,今天早上微博上就流傳了一組關於小米手環3的相關套圖,資料上說著小米手環3的價錢為169元人民幣與其他更詳細的規格功能說明…

小米手環3

其實用過小米手環2的朋友就知道,小米手環2的螢幕會隨著使用時間越長螢幕亮度就越暗,可說是小米手環2最大的痛點,因此這次小米手環3在螢幕部分全新升級到 OLED 觸控螢幕,除了帶來更好的操作體驗之外,也可有效延長螢幕的壽命才是。除此之外還比小米手環2多支援了游泳功能與更牢靠的腕帶,相信用過小米手環的朋友就知道,最怕的就是不知道在什麼時候米粒噴出去導致產品丟失,因此這次也特別改良了腕帶來降低米粒噴出去的悲劇上演。

不過這些資料是真是假都還不太清楚,在這時間點流出看起來可信度又相當高,不論如何今天下午的發表會就能知道真假,到時候 Leo 再來到現場與大家分享第一手把玩的心得了
小米手環3
小米手環3
小米手環3
小米手環3
小米手環3
小米手環3

資料來源:微博


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論