網路脈動

500元不到的聲波電動牙刷不買嗎?貝醫生聲波電動牙刷開放集資中!



米家有品中的小米眾籌今天上架集資一款聲波電動牙刷『貝醫生聲波電動牙刷』,這款聲波電動牙刷具備了磁懸浮馬達、雙效雙刷頭、IPX7級防水、與高品質旅行盒,重點是眾籌集資售價只要99元人民幣!!!!

貝醫生聲波電動牙刷


根據目前的資料來看貝醫生聲波電動牙刷這款電動牙刷各方面的規格都相當不錯,而且99元人民幣的售價降低了入手的門檻還贈送了兩個刷頭,最棒的是還附贈了一個高品質的旅行盒,讓您外出旅遊的時候也可以透過貝醫生聲波電動牙刷來保健您的牙齒,這價位真的是太殺了,可說是把聲波電動牙刷的單價從原本的千元門檻下放到500元台幣左右!您還在用傳統牙刷刷牙嗎?花個小錢體驗看看聲波電動牙刷也是相當不錯的選擇。

貝醫生聲波電動牙刷
貝醫生聲波電動牙刷
貝醫生聲波電動牙刷

資料來源:米家有品



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論