Android軟體 Android教學 iPhone軟體

LINE 隱私授權調整不同意不給用!沒關係手把手教您如何關閉隱私授權設定



就在剛剛 LINE 無預警的全面性跳出 LINE 隱私授權調整選項,不按下同意還不給繼續使用,但說真的如果有認真看相關說明您會發現您根本不想按下同意的選項,但太多使用者、群組都在LINE上面,現階段要全面改用其他軟體其實是有難度的,只好被強迫按下同意才能使用LINE,沒關係按下同意之後只要跟著步驟設定就可以有限度的確保您的隱私…
LINE 關閉隱私授權設定


  1. 打開您的 LINE 操作畫面點選右上角的『齒輪』
  2. 接著點選『隱私設定』
  3. 進入隱私設定之後請點選『提供使用者資料』
  4. 切換到提供使用者操作頁面之後請把『聊天室資訊』、『個人廣告』這兩個項目給取消即可。

雖說這樣做能保障一些資料不提供給 LINE 使用,但您按下同意當下還是同意LINE可以使用您的個資,雖說無法完全避免,但人在屋簷下不得不低頭呀!只能透過設定有限度的避免隱私提供給LINE使用了

LINE 關閉隱私授權設定



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論