Android教學

『手機攝影教學』教您如何用 HUAWEI 智慧型手機拍出光影塗鴉!寫字畫圖都不是問題

這次到日本上高地自助旅行,才知道長野的天空這麼容易拍出星星,而且毫無光害是個相當棒的攝影勝地,因此跟同行的友人一起玩起了『光影塗鴉』,一般來說要利用手電筒、手機的補光燈來拍攝的話,字都要寫反才能在照片當中看出正確的字,其實只要善用HUAWEI手機內建的『光影塗鴉』功能,就可以用按照一般筆劃來寫,因為手機會自動反轉變正讓您輕鬆玩出光影塗鴉的樂趣,今天就來教大家如何操作吧!
HUAWEI 光影塗鴉

首先進入到HUAWEI 相機介面並切換到『更多』並選擇『光繪』這個功能。
HUAWEI 光影塗鴉

進入道光繪這個選項之後選擇『光影塗鴉』這個功能,接著把手機固定在腳架上面就可以開始利用手電筒來作畫了,在這提醒大家在撰寫的時候每個筆劃結束之後請用另外一手把光源遮住,直到下筆的瞬間再把遮住光源的手移開,這樣寫出來的字就不會連在一起,只要多練習幾次就可以寫出您想要的字喔!找時間跟三五好友找個地方來玩玩看吧!

HUAWEI 光影塗鴉


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論