Android軟體 iPhone軟體

無廣告、又支援離線閱讀與下載的漫畫 APP — 愛漫畫

拿平板電腦看漫畫真的是相當舒服的一件事情,從『布卡漫畫』、『漫畫人』到『無限漫畫』都是為了能在平板電腦上有更多的漫畫可以閱讀,不過這兩套APP各有優缺利弊,雖說無限漫畫的漫畫資源相當的多但無法離線下載這件事情相當困擾,這樣就不能先下載好漫畫到平板電腦中在搭飛機的時候閱讀,沒關係今天來跟大家介紹另外一套支援下載、離線閱讀的漫畫總類也相當多的APP 『愛漫畫』….
愛漫畫

愛漫畫 APP 比起漫畫人而言可說是簡潔的顯示介面,因為少了很多不必要的廣告干擾,而且又支援下載與離線閱讀,這對愛看漫畫的您可說是多了另外一種選擇,多了下載功能讓您可以先下載好有興趣的漫畫,這樣就可以在長途飛行的時候也能享受看漫畫的樂趣喔!這點就比無限漫畫來的好….在各大商店可以下載有興趣的朋友可以下載回來嘗試看看囉!

愛漫畫


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論