Android教學

Android 手機 Google 搜尋支援深色模式!該如何開啟與設定呢?

昨天一如往常的拿起手上的 HUAWEI P30 Pro 搜尋資料的時候赫然發現 Google 搜尋居然出現深色模式,又往作業系統黑化邁進一步,如果您也是深色模式愛用者的話今天就來教大家如何開啟與設定…
Google 搜尋深色模式

設定方式

  1. 首先點選『Google』這個APP進入到 Google 搜尋介面並點選右下角的『更多』
  2. 此時上方應該會出現更多選項的選單請點選『設定』
  3. 進入設定頁面之後請點選『一般』。
  4. 切換到一般頁面之後請點選『深色模式』
  5. 呼叫出深色模式設定頁面可依照自己的需求來設定,Leo是設定『一律啟用』,接下來只要使用 Google 搜尋的時候都會是深色頁面了

如果您找不到深色主題的選項代表您的 Google 搜尋版本尚未支援,請透過 Google Play 商店更新看看,Leo 手上的 Google 搜尋版本為10.4.4.21.arm64 提供給大家參考。

Google 搜尋深色模式



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論