MI 正夯新品 旅遊資訊

小米新品發佈!一樣是小愛但這次變小愛老師來教您學習英文、翻譯還可當隨身WiFi 分享器售價499元起6月18正式開賣


這次發表的眾多新品當中就屬『小愛老師』這個全新的產品線相當有趣,可以說是結合了電子字典、外語學習計畫、AI口語教學、旅遊翻譯、隨身WiFi於一身的語言學習翻譯工具,透過4吋的螢幕讓您可以輕鬆操作的小愛老師,可說是隨身WiFi分享器這類產品的進階版也不為過…
小愛老師


小愛老師內建 2200mAh電池當隨身WiFi分享器使用的時候可長達 18小時,待機時間約為25天,支援34種語言即時翻譯,至於離線翻譯部分目前並未看到支援的語言,小米小愛老師售價為499元人民幣,小米小愛老師4G尊享版售價為999元人民幣,預計在6月18正式開賣,看來小米真的把小愛同學發揮到極致,還增加語言學習功能讓小愛同學升級成小愛老師,有興趣的朋友倒是可以搶個來玩玩囉!
小愛老師



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論