Android軟體 旅遊資訊

大陸出差、旅遊必裝軟體!超佛系免費翻牆APP 老王 VPN 讓您在大陸也能正常使用 Facebook、Google

去大陸不論是出差還是旅遊都會面臨到無法使用各位習慣的 Google、Facebook 相關服務,除了開啟昂貴的手機網路漫遊之外剩下就是透過 VPN 軟體翻牆才能使用 Faceboo、Google 相關服務,今天跟大家介紹的是號稱永遠免費使用超佛系的『老王免費 VPN』軟體讓您在大陸也能輕鬆跨過大陸網路長城的防護…
老王 VPN

▼經過實測確實在大陸地區可以成功翻牆使用,目前有14的伺服器可以使用,其實也是利用 Shadowsocks 的方式來達到翻牆的目的,整體來說可是相當佛心的APP
老王 VPN

 

▼其實這套軟體是一位在大陸工作的台灣人所開發的,而且還利用 Shadowsocks 教您如何在 PC、iOS、Mac 底下使用,並承諾終身免費,所有的廣告收入將會投注在伺服器的頻寬與數量的建置,可說是相當用心的作者,可說是去大陸出差或是旅遊必裝的軟體之一呀!

  • 軟體名稱:老王 VPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • 老王 VPN 2.18 APK 備份載點:點我下載
  • PC、iOS、Mac連線方式:請參考 APP 內相關說明即可。

老王 VPN



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論