Android教學

LINE 新版支援 Android 深色主題!就算手機不支援深色主題也能手動開啟 LINE 極致黑模式


LINE 在10月7日的更新當中新增了深色主題模式,只要您的 Android 手機支援深色模式的話就可以自動切換,這對於使用 AMOLED 螢幕的朋友來說可是一大福音,因為 LINE 可說是國人使用率最高的 APP 之一,如果切換到深色模式的話除了可以讓手機更加省電之外還可以降低眼睛的疲勞,也順便教大家如何手動切換到深色模式讓您閱讀起來更加舒適…

LINE 極致黑模式

請先將您的 LINE 更新到最新版本,並點選 APP 進入到設定頁面並按照以下設定即可。

  1. 進入到設定頁面之後請點選『主題』
  2. 切換到主題頁面之後可以看到『為黑暗模式套用極致黑主題』的選項,此時打勾只要您的 Android 使用黑暗模式的時候 LINE 就會自動切換到極致黑主題囉!

LINE 極致黑模式

如果您的 LINE 沒有出現自動切換到極致黑模式的選項也沒關係,只要參考以下步驟手動操作也可以享受到黑色主題所帶來的舒適!

  1. 進入到設定頁面並點選『主題』
  2. 接著點選『主題一覽』
  3. 切換到主題一覽之後請點選右上角的『主題小舖』
  4. 進入到主題小舖之後請點上方的搜尋圖示。
  5. 接著輸入『黑』就可以找到所有跟黑有關的主題,此時請往下滑動就可以找到『極致黑』這個主題,點選進入
  6. 最後只要套用下載您就會發現您的 LINE 切換到深色主題,就連對話視窗都會全部變黑,可說是相當實用的主題。

LINE 極致黑模式



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論