越南 旅遊資訊

2020 越南必買伴手禮!越南星巴克推出限定版越南咖啡壺、城市杯


這次很突然的決定來越南中越,於是就來巴拿山走走拍拍照好了,沒想到巴拿山上頂有這麼一間造型如此美麗的星巴克,第三次來到巴拿山老天爺終於了一個好天氣,這間星巴克的外觀真的是太好拍了,可說是來越南巴拿山不可錯過的拍照點之一,最令人驚訝的是居然在這看到了之前來越南都沒看過越南限定版星巴克城市杯與越南咖啡壺…

越南星巴克咖啡壺


▼在現場看到這越南限定的城市杯與越南咖啡壺真的是讓人眼睛為之一亮,這款越南限定的城市杯整個外觀圖騰相當好看,放在桌上相當的耐看呀,這不買回去都對不起自己,售價為300,000VND 約台幣390元。
越南星巴克咖啡壺

越南星巴克咖啡壺

▼除了越南限定版的城市杯之外最新引人目光的就是這個上面打上星巴克標誌的越南咖啡壺,說真的越南咖啡壺已經相當普遍了,第一次看到有這麼好看的越南咖啡濾杯,而且包裝精美送給愛喝咖啡的朋友當伴手禮都相當棒!
越南星巴克咖啡壺

▼現場實測放在一般的星巴克城市杯上都不是問題,而且售價也不貴 120,000 VND 約 160 元台幣左右,如此有質感的伴手禮去哪找各位您說是吧!
越南星巴克咖啡壺

越南星巴克咖啡壺

▼後來回飯店之後查詢原來在2020年1月14日的時候,越南星巴克正式推出這兩款產品在全越南的星巴克都可以購買(河內機場除外),也就是說最近只要到越南出差旅遊的朋友都可以到星巴克採買幾個回台送給朋友,尤其是身邊有在收集星巴克城市杯,拿這越南星巴克咖啡壺絕對會讓對方讚嘆不已,畢竟這玩意真的是相當具有收藏價值,可說是來越南不可錯過又相當有特色的紀念品…
越南星巴克咖啡壺

越南星巴克咖啡壺



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論