3C軟體 Android軟體 iPad軟體 iPhone軟體

LINE 收到系統偵測到您的 LINE 帳號未經授權的第三方嘗試登入警告訊息該怎麼辦?


您的 LINE 這幾天莫名其妙跳出『系統偵測到您的 LINE 帳號未經授權的第三方嘗試登入』的警告訊息嗎?其實除了更改密碼之外其實還是建議大家更改一下授權設定,把陌生登入的設備踢出然後再更改密碼會比較實際,至於該如何操作今天就來教大家如何設定…
LINE 帳號未經授權的第三方嘗試登入警告訊息

如果您收到這警告訊息建議先透過下面的方式來更改權限設定。

  1. 首先進入 LINE 設定頁面點選『我的帳號』
  2. 接著點選『登入中的裝置』
  3. 找到不是您的電腦或其他裝置,並按下後面的『登出』。
  4. 或是直接取消『 允許自其他裝置登入』的選項,暫時讓其他裝置無法登入
  5. 最後更改您的 LINE 帳號密碼即可。

更改好權限設定之後原本登入您 LINE 帳號的裝置會全部被登出,此時再更改密碼來確保自己帳號的安全,至於為何會收『系統偵測到您的 LINE 帳號未經授權的第三方嘗試登入』的警告訊息這就不得而知,目前身邊已經有好幾個朋友都收到這訊息,建議先按照這樣的作法才能確保您的帳號只有您的手機可登入,如果更改密碼之後又收到的話那有可能您的手機已經中毒之類的……總之先做好設定並更改密碼來確保自己的帳號安全。

LINE 帳號未經授權的第三方嘗試登入警告訊息



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論