Android軟體 iPhone軟體

2021 連續假期出遊手機必裝 APP!區間測速照相的剋星神盾測速照相


最近開車在路上是不是覺得測速照相機越來越多,而且2021年開始還有很多路段多了區間測速照相機,由其是最近農曆春節假期快到了,強烈建議大家趕快把這套『神盾測速照相』APP 裝在您的手機、Android 車機、Android 電子後照鏡或是流媒體當中,有了這套APP 碰到區間測速都只要按照語音指示維持車速即可!這樣才能讓您在連續假期開在人生地不熟的地方能有確保行車安全不會收到紅單呀…

區間測速照相的剋星神盾測速照相

▼『神盾測速照相』在去年的某個版本更新當中新增了『即時路況』功能,讓您可以透過 APP 來檢視高速公路平均時速,就開車來說可是一套相當棒的輔助工具呀!

區間測速照相的剋星神盾測速照相

▼整體來說神盾測速照相整合了固定式測速照相、移動式測速照相、經常出沒點、自定點還有區間測速照相,如果是裝在 Anddroid 車機上的話那就更加完美了!如果您是米家智能後照鏡或是70邁智能後照鏡的話可參考以下的教學來安裝即可,或是您想添購的話可以參考下面這台不到3000元台幣的12吋電子後照鏡囉!

Android 9.1 安卓七吋車用導航機

▼在這建議大家安裝好之後可以到設定當中選擇『其他設定』將語音資源包設定成『語音包1 – 較大聲』,這樣您的語音提醒就會更加大聲,而且也更加好聽喔!

區間測速照相的剋星神盾測速照相



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論