美食

板橋捷運府中站隱藏版美食!早上五點就開始營業的隱藏版早午餐 — 板橋無名乾蚵





不說各位可能不知道其實在板橋府中站附近的南雅夜市裡面有一家是早上五點就開始營業又沒有招牌的早午餐店,因為沒有招牌沒有名稱所以被大家稱為『板橋無名乾蚵』,是的您沒看錯一大早就是要吃『乾蚵仔』這就是板橋無名乾蚵最大的魅力所在,早上吃份乾蚵仔配上一碗乾麵可說是一大享受呀…
板橋無名乾蚵


 


▼也因為早上五點就開始營業,所以很多住在附近的人都會來這用餐,不過板橋無名乾蚵在南雅夜市的巷子當中,所以這裡很難停車,如果是開車來的朋友請停在附近外圍的停車場再走進來,建議大家還是騎摩托車過來,或是搭乘捷運從府中站走過來會比較適合。
板橋無名乾蚵

▼這裡的菜單相當簡單,就乾蚵仔、乾韭菜、乾麵還有搭配蚵仔的米粉、冬粉、麵線與湯麵。
板橋無名乾蚵

▼來這必點的就是這到乾蚵仔(70元),各位可以看到這肥美飽滿的蚵仔真的是讓您會一口接一口的停不下來。
板橋無名乾蚵

▼建議大家可以攪拌一下,因為下方的酸菜搭配乾蚵也相當好吃,拿來拌在乾麵當中也是相當不錯的選擇。
板橋無名乾蚵

▼這裡的乾麵(30元)口味比較清淡,但附上誠意十足的韭菜其實吃起來也相當爽口。
板橋無名乾蚵

▼來這不可錯過的還有這個辣椒醬,搭配乾麵拌起來相當過癮,只能說著在這附近的朋友實在是太幸福了!
板橋無名乾蚵

▼就是這麼一家藏在巷弄當中又不起眼的小店在 Google 地圖上的評價有 1773 條平均得分為 4.3,各位就知道這家板橋無名乾蚵虜獲多少饕客的心,而且早上要在北部吃到這麼肥美的乾蚵其實也不容易,也因此累積了許多好口碑,店面不大但生意很好,如果大家時間允許的話建議錯開用餐時間這樣比較不會碰到用餐人潮,畢竟蚵大味美辣椒夠味,如果沒跟大家介紹的話其實還是很多人不知道有這家店說…想吃新鮮肥美的乾蚵不用跑中南部,來板橋無名乾蚵就對了!

  • 名稱:板橋無名乾蚵
  • 地址:220新北市板橋區南雅東路29巷2弄3號(點我看Google地圖
  • 電話:+886229603670
  • 營業時間:早上5點至13點、每週一公休
  • 附近停車資訊:府中立體停車場

板橋無名乾蚵

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論