美食

新北汐止早午餐、宵夜推薦!每天現烤外酥內嫩份量十足的雲記越式法國麵包專賣店





有去過越南的朋友應該都有品嚐過那相當有口感的越式法國麵包,早年在胡志明就吃過『越南胡志明必吃美食!料多味美的越式豬肝醬法國麵包 BÁNH MÌ HUỲNH HOA』這家超好吃的越式法國麵包,回到台灣之後其實還蠻想念這味道,最近在汐止無意間發現了這家『雲記越式法國麵包專賣店』於是跑去嚐嚐,沒想到份量與口感都相當不錯,拿來當早午餐、下午茶都相當不錯說…

雲記越式法國麵包專賣店

 



▼這家在汐止大同路上的『雲記越式法國麵包專賣店』的越式法國麵包標榜每天出爐,也歡迎批發零售這就代表這裡的越式法國麵包都是店家自己製作,各位從店內的擺設就可以看的出來滿滿的原物料與烤爐就可知道這裡的越式法國麵包絕對是每天最新鮮的…
雲記越式法國麵包專賣店

雲記越式法國麵包專賣店

▼再看看一旁玻璃內配料台,可以看到店家在包越式法國麵包的時候還會先把麵包拿去預熱,這樣吃起來法國麵包會更加酥脆,在擺放上滿滿的越式法國麵包的配料,如果愛吃辣的朋友記得請老闆加辣喔!
雲記越式法國麵包專賣店

▼這裡有燒肉、火腿蛋、牛肉、招牌法國麵包可以選擇,各位可以依照自己的喜好來點購
雲記越式法國麵包專賣店

▼這次點了牛肉加蛋小辣的越式法國麵包來嚐嚐,只能說這份量相當的大!男生來吃完這份越式法國麵包真的就相當飽足了…
雲記越式法國麵包專賣店

▼雲記越式法國麵包的配料相當豐富可以吃到滿滿的配菜可說是相當滿足,不過口味比起『越南胡志明必吃美食!料多味美的越式豬肝醬法國麵包 BÁNH MÌ HUỲNH HOA』來還是有所差異,畢竟在不同的國度光在食材的搭配組合本身就是相當困難,而且如果真的是太道地的口味搬來台灣可能也會有很多人無法接受…
雲記越式法國麵包專賣店

▼雲記越式法國麵包可說是擁有道地越式法國麵包擁有的外酥內軟口感,再加上針對台灣人而特別調整的豐富配料,真的是讓你一口接一口停不下來,已經很久沒吃到這麼酥脆的越式法國麵包了,去不了越南沒關係,來這買份越式法國麵包解饞也是相當不錯的選擇。
雲記越式法國麵包專賣店

▼嘗鮮的心態買來吃看看,陸陸續續有經過都會買個來解饞,覺得份量太大的朋友可以請老闆對切,兩個人吃一份也相當足夠,建議大家要搭配個咖啡、奶茶享用,不然吃到後面會覺得太乾而吃不下去,配個咖啡、奶茶反而可以悠閒輕鬆的享受這越式法國麵包的美味,也看到很多砂石車司機會來購買,畢竟這價格與份量可說是相當實惠,很適合開車族享用,各位有機會來這附近的話倒是可以來嚐嚐看喔!

  • 名稱:雲記越式法國麵包專賣店
  • 電話:02-2643-6116、0905901982、0905680901
  • 營業時間:07:00–20:00
  • 地址:新北市汐止區大同路一段394號(點我跳轉到Google地圖
  • 停車資訊:大同路上有許多停車格可以停放即可。

雲記越式法國麵包專賣店

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論