Android軟體

2022 媲美老王VPN 的大陸科學上網、翻牆APP — 燒餅哥VPN





很多人都知道的知名大陸翻牆 APP 老王VPN 已經有好一段時間沒更新了!而且免費實用的科學上網軟體也越來越少,最主要是大陸防火牆的政策不斷的更新,導致許多翻牆VPN都無法正常使用,還好最近發現了另外一套可暫時取代老王VPN的翻牆APP『燒餅哥VPN』,操作簡單輕鬆讓您達到科學上網的目的…

燒餅哥VPN


 


▼燒餅哥VPN的操作真的相當簡單就一個按鈕來控制開啟或是關閉,每次連線都是隨機的,所以覺得慢的時候可以嘗試斷線再重新連線囉!畢竟這是目前還算穩定可用的科學上網 APP,內地的朋友可直接下載備份的 APK 之接安裝囉!

  • 軟體名稱:燒餅哥VPN
  • Google Play 商店:點我下載
  • 燒餅哥VPN 1.0.6 APK 藍奏雲載點:https://wwb.lanzoub.com/ioDFR02b8apc 為了讓連結能活久一點,密碼放在文章後面
  • 注意事項:任何 VPN 服務都有潛在的資安問題的風險,使用前請知悉,請盡量避免使用金流或是有個人敏感資料的服務。

燒餅哥VPN

下載密碼

燒餅哥VPN 1.0.6 APK 藍奏雲下載密码:fv03

關於作者

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表迴響