Android週邊 Android教學

教您免 Root 如何上 Market 購買軟體

Leo
作者: Leo



之前教大家如何在新版 Market 也能輕鬆購買付費軟體的方法,不過這個方式需要先取得 Root 權限才能使用,對於那些無法 Root 的朋友實在是幫不上忙,今天 Leo 要與大家介紹的是一個免 Root 也能購買軟體的方式,那就是利用美國 AT&T 電信商的 Sim 卡來達到此目的囉。



▼原理其實很簡單,之前利用 MarketAccess 是先取得 Root 權限之後透過 MarketAccess 來模擬成美國的 AT&T 電信商用戶來達到購買軟體的目的,如今我們使用真實的 AT&T Sim 卡當然也可以達到同樣的效果。

▼只要將 AT&T 的 Sim 卡插進您的 Android 手機,就可以在 Market 上購買軟體了。

▼如果您插上 AT&T 的 Sim 卡 還是無法顯示購買選項的話,請到設定 –> 應用程式 –> 找到 Market 並清除資料即可。

感想

透過這方式免取得 Root 權限也可以輕鬆突破台北市政府的限制來上 Market 購買軟體,缺點就是必須具備一張 AT&T Sim 卡,而且購買的時候必須更換 Sim 卡才行,雖然麻煩了些,但是對於單純只想上 Market 購買軟體又不想破壞保固的朋友這個方法倒是蠻實際的喔!不過各位可能會問在台灣該如何取得 AT&T 的 Sim 卡呢?其實很簡單只要上拍賣網站搜尋一下就可以買到了,在台北市政府還沒解決這個問題之前,這倒是不錯的解決方式,在此提供給大家參考看看!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

13 回應

發表評論