Android軟體 Android週邊 Android教學

『專題』給你官方沒有的功能讓您第一次用 Samsung Galaxy Note 就輕鬆上手

相信大家對於 Samsung Galaxy Note 都非常的熟悉,身邊搞不好都有朋友換了這隻手機了,你還不知道 S-Pen 這功能該如何活用嗎?想上 Market 購買付費軟體嗎?想要關掉相機快門聲與對焦聲嗎?想要通話中錄音確不知道該怎麼弄嗎?想移除電信商的客製化軟體不支該從何下手?想要取得 Root 權限嗎?找不到適合的車用支撐架與保護殼嗎?

以上的問題是不是您曾經遇到過或是想解決這些問題確不知該如何是好,別怕~~今天 Leo 特別整理了相關文章,讓您一次就能輕鬆上手解決上述的各種問題,讓 Samsung Galaxy Note 更加好用,本篇文章可是 Samsung Galaxy Note 的用戶絕對不能錯過的喔!看完之後保證讓您省下不少爬文與測試的時間。


開箱、續航、效能等相關文章

如果您剛好在猶豫是否要購入 Samsung Galaxy Note 的話,倒是可以參考以下的幾篇文章。

系統微調

配件

當初在預購的時候 Samsung 官方贈送了一個定價不斐的原廠翻頁式皮套,但是說真的只要碰到水之後,旁邊就很容易脫皮,而且又無法拿來當做行車記錄器來使用,而且目前市面上還沒找到完美的保護措施,Leo 只好上網買了幾個保護殼來測試看看。至於車架的部份,建議大家還是購買吸盤式的會比較妥當,因為 Samsung Galaxy Note 稍微大了一點,利用吸盤式的車架會穩定一些。

更多相關教學文章

以上文章將不定期更新!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

5 回應

  • 請問,我的note設定營幕自動翻轉,但是發覺其非常遲頓,有時相隔好幾秒才翻轉過來,請問是否可設定靈敏度,我翻了所有的設定,皆無該選項。該去那裡設定?

    版主回應:
    把省電模式關掉看看,應該就可以恢復正常了

  • 謝謝,原來問題出在此,感謝!已解決。

    版主回應:
    恭喜您了!

  • 你好,今年大家談論雙核及四核,這會有很大的影響嗎,想購入note,請問你使用上的一些心得分享~我從wm就看版主的文章至今,佩服版主的用心

    版主回應:
    感謝您長期的支持!!其實雙核四核目前還沒看到很大的差異,反倒是電力耗損的問題會慢慢衍生出來,因為這麼多核心與效率,如果再電力微調上沒用心的話,一下就會沒電了。
    相信您也不想拿一支只能跑三四個小時的手機,因此還是觀望看看吧!!看續航力如何在來決定會比較實際

  • 為什麼我的畫面翻轉後就不會再翻轉回來?是什麼問題呢?

    版主回應:
    自動旋轉開關被關閉了?

  • 請問如果用小視窗開S note時,在左下角總有個類似整頁預覽圖的東西擋著,要怎樣才能把它關掉?雖然編輯頁面的話那東西就會消失,但有點不方便 orz….
    謝謝><!

    版主回應:
    那個功能很好用說!透過他可以快速的找到你想看的頁面,如我你不愛她的話就直接進編輯頁面吧,因為沒選項可以把它關閉!

發表評論