Android 裝置上觀看漫畫的好幫手 — 布卡漫畫

之前與大家分享過這套實用的漫畫軟體『滿足您在 Android 上觀看漫畫的好軟體– Comic Bricks』,由於更新速度有越來越慢的趨勢,而且開發團隊好像也沒什麼在維護,因此開始尋找替代的軟體來取代他,就這樣找著找著找到了這個更新速度快速,漫畫種類眾多的布卡漫畫軟體,保證您用了之後就會愛上他!喜歡利用 Android 手機或是平板電腦看漫畫的朋友千萬別錯過今天 Leo 與大家介紹的這套軟體喔!

▼左圖:布卡漫畫的精采推薦畫面。
▼右圖:布卡漫畫的熱門連載。

▼左圖:遊戲中心。
▼右圖:最近更新。

▼布卡漫畫預設的瀏覽模式就是橫向顯示,

▼左圖:單一漫畫瀏覽模式,可點選右上角的『下載』來將所有的漫畫下載到手機當中達到離線瀏覽的目的。
▼右圖:進入下載頁面之後點選您想要下載的級數就可以下載到手機當中了。

▼左圖:也可以透過『收藏』介面來針對以下載的漫畫來進行管理。
▼右圖:詳細的管理功能。

▼相關設定。

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

 

也請各位有安裝測試的朋友幫忙回報,回報格式如下:

  • 手機型號:Google Nexus 4
  • Android 系統版本:官方版 Android 4.2.1
  • 是否可正常使用:是
  • 其他:請詳述

2 Responses

  1. 最近布卡有下載等於沒下載 下載好的漫畫也要用wifi 就是說下載了 但其它跟你沒下載時是一樣的= =

    版主回應:
    我倒是沒這問題說,您有更新到最新版本嗎?

    回覆

發表迴響