Android週邊 HTC

『快訊』New hTC One 台灣版 OTA 1.29.709.4 更新釋出

就在剛剛手上的 New hTC One 收到了 OTA 的更新,仔細一看原來是 1.29.709.4 版的更新,而且檔案還不小居然有 223.94 MB,說真的還不知道修正了什麼,總之有得更新就趕快更新囉!這樣才能避免掉一些不必要的問題出現。


▼更新之前的版本資訊如下

▼更新過程中出現的相關訊息

▼更新之後的版本資訊如下

老實說更新完之後並沒有感覺到有增加什麼軟體或是設定,不過除了版本的不同之外,其實我們還發現基頻版本也跟著異動,看來應該在訊號部分有些許的改善,希望這次的更新能夠讓 New hTC One 更加的穩定與好用囉!


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表回應

  • […] 文章 由 Leo2016 在 Android教學 | 0 評論 | 瀏覽數:16 瀏覽人次 window.___gcfg={lang:'zh-TW'};(function(){var po=document.createElement('script');po.type='text/javascript';po.async=true;po.src='https://apis.google.com/js/plusone.js';var s=document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(po,s);})(); Twitter !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); google_ad_client="ca-pub-2400370243469296";google_ad_slot="3318543288";google_ad_width=300;google_ad_height=250; 其實手上這台 New hTC One 為了要『OTA 到 1.29.709.4 版』是經過兩次的失敗後,第三次才更新成功,第一次更新失敗的時候內心還緊張了一下,想說怎麼了?透過 OTA 更新也會出現問題無法開機出現紅色三角形?如果您也不幸更新失敗的話別緊張,請趕快參考下列步驟就可以順利更新到最新版本了! google_ad_client="ca-pub-2400370243469296";google_ad_slot="3567555482";google_ad_width=336;google_ad_height=280; […]

  • […] ▼如果您更新過程當中不幸出現以下的畫面的話也別緊張,請參考『New hTC One 更新失敗該如何處理?』這篇文章就可以繼續更新囉! 如果喜歡這篇文章或覺得這裡還蠻不錯的話, 請幫忙按個讚來鼓勵我們 歡迎加入「Mobileai」粉絲團! 作者:Leo2016 更多關於Leo2016的文章》 取消回覆 […]

發表評論