Android軟體

餐廳訂位或是語音訂票系統電話很難打該怎麼辦?

您有那種想打電話到餐廳訂位但是怎麼打都通話中的經驗嗎?有時遇到這種狀況真的會急死人,難道就沒有什麼方式可以利用智慧型手機來解決這問題嗎?今天就讓 Leo 來跟大家介紹一下這套在 Android 底下讓您的智慧型手機具備自動重播功能的好軟體,讓您在也不用苦守電話旁一直撥一直撥才知道有沒有打通囉!

軟體下載與安裝方式

(轉貼請註明 來源與出處,並遵循CC條款約定)

  • 軟體名稱:自動重撥
  • Android 下載方式:點我下載
  • 軟體性質:免費
  • 語系:繁體中文
  • Android 版本需求:Android 2.2 以上
  • Leo 評論:★★★☆☆

QR-Code 快速下載連結

下載教學:教您如何使用 QR-Code 來下載 Android 軟體
QRCode

設定與注意事項

  1. X分鐘後自動掛斷電話:其實這功能相當的不錯,如果您的電信費率還有那種網內互打 X 分鐘免費的話就可以利用這個功能在快要超過的時候自動掛電話,接著重播達到省錢的目的喔!
  2. X秒鐘重播:如同字面一樣,可以讓您自行設定如果撥打的電話號碼不通的時候過多少秒之後自動重播。
  3. 輸入電話號碼:在這輸入您要撥打的電話號碼即可使用自動重播或是自動掛斷電話的功能,點選後方的 Android 圖示還可直接呼叫出您的聯絡人清單喔!
  4. 接著只要按下『綠色』的圖示即可開始啟動自動重播功能,『紅色』的圖示則是終止自動重播功能。
  5. 知道該如何使用這些功能之後建議大家還是點選一下右上角的『+』彈出選單,接著點選『設定』進入到設定頁面。
  6. 進入到設定頁面之後請打『接通電話後,開啟擴音』的功能打開,這樣就可以讓自動重播軟體自行的運作,只要聽到轉成擴音的功能之後就代表這通電話撥通囉!此時就可以趕快拿起電話告知對方您的需求了。


用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論