Android教學

教您如何在 Android 手機、平板觀看 Flash 影片



不知道您有沒有在 Android 手機或是平板上觀看需要  Flash 播放元件才能看的網頁需求存在,自從 Android 裝置正式不支援 Flash 元件之後,Leo  也跟大家分享了許多解決方案但隨著 Android 版本不斷的更新、瀏覽器也漸漸的都不支援 Flash 之後要在 Android 裝置上播放 Flash 也越來越麻煩,還好最近發現了一個可跨越 Android 版本的差異與瀏覽器限制的解決方案,在此提供給有興趣的朋友參考。



▼解決方式很簡單只要到點我到 Google Play 商店安裝 UC 瀏覽器後就可以徹底解決 Android 裝置無法正常播放 Flash 的問題。

 

▼只要利用 UC 瀏覽器來瀏覽含有 Flash 播放元件的時候 UC 瀏覽器就會跳出視窗來詢問您是否要安裝 Flash 插件,只要按下『安裝』並按照步驟將 Flash 元件安裝到您的手機或是平板當中,最後將 UC 瀏覽器關閉重新開啟您就可以正常瀏覽含有 Flash 播放元件的網站了。

 

其他 Flash 解決方案

其實 Android 裝置 Flash 解決方式不只這一種,但這是目前測試到最簡單也沒有任何限制,也無須花費任何費用的解決方案,有興趣了解更多 Flash 解決方式的朋友可以參考以下的文章



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論