ZMI

『開箱』ZMI 紫米新品 micro USB 一分二雙頭充電線



這次紫米科技除了推出 ZMI QC 2.0 快速充電器之外還有這款相當有趣的micro USB 一分二雙頭充電線,其實 USB 線材週邊產品市場上已經相當多,但一分二雙頭充電線的概念倒是少見,類似 Y 型分接的概念讓您可以有更多設備可以充電,只是 ZMI 將醜醜的 Y 型分接線做的美觀又實用。



▼ZMI 無限拓展數據線長度為 1.2m,帶著這條線出門可以讓原本只支援一個 USB 孔的行動電源多出一個孔來充其他裝置,不過因為是透過線材來分接因此充電速度會大打折扣。

 

▼不過這樣的線材倒是第一次看到,實際拿在手上的感覺真的很妙。

 

▼拿來一邊充電一邊接小米風扇當然也是沒問題,忽然有種說不出的奇妙感,雖然知道充電速度會變慢,但這也是 ZMI 科技推出這條線的最主要目的,讓您在一個 USB 孔的情況之下還有機會同時充一些藍芽耳機、或是其他小型設備,當然外接小米 LED、小米風扇也不是問題,有些時候反而需要這樣的便利性,至於充電速度在只有一個 USB 孔又有兩個裝置要充電的情形之下其實已經不是那麼重要了!



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論