日本

『日本自助旅行』萬代橋旁的新潟大倉飯店

Leo
作者: Leo


由於這天抵達新潟的時候已經很晚,不過一看到『Okura Hotel Niigata』整個心情都好了起來,因為終於可以抵達飯店讓一整天在外流浪的身體得到充分的休息,抵達櫃檯出示訂單之後一旁的小姐相當親切的幫忙拎著行李前往房間,也就是因為這樣的小動作讓人覺得窩心。





▼進入房間之後可以看到簡單乾淨舒適的床,雖說是單人房但是這應該是商務旅館等級的小型雙人床了!

 

▼一旁還有化妝台、電視書桌與熱水器可以使用,整體而言算是相當齊全插頭的位置與數量也相當足夠同時要充手機、平板、上網分享器都不是問題。

 

▼在衣櫥裡面還有專門用來將行李撐高的專用架,這樣就不用蹲在地上整理行李囉!

 

▼冰箱當然也有,一旁還有水杯、咖啡杯可使用,只要拿著冰桶就可到該樓層的製冰機裝冰塊,麻雀雖小但五臟俱全該有的東西這裡一樣都不少!

 

▼浴室部分有獨立的浴缸、免治馬桶還有一整面的化妝鏡,給人的感覺就是相當舒服,雖然比不上什麼五星級大酒店的設備,但這樣的配置已經可以滿足許多人的需求,其實出來玩的時候只要飯店簡單乾淨就相當棒了!

 

▼最重要的是附近還有一家走路不用五分鐘就可以到的 LAWSON 便利商店!晚上來這買買東西回飯店其實相當便利,比較可惜的是附近沒有超市…..如果有超市那就更加完美了,如果您也想來日本新潟走走的話這家大倉飯店倒是相當不錯有興趣的朋友倒是可以參考看看!

聯絡資訊

  • 名稱:Okura Hotel Niigata
  • 地址:〒951-8053 Niigata Prefecture, Niigata, 中央区川端町6−53
  • 電話:025-224-6111

 

新潟、札幌五天四夜行程規劃

以下就是這次去新潟、札幌五天四夜的整個行程提供給有興趣挑戰這種比較中高難度自由行的朋友參考:

Day 1:出發前進日本關西機場大阪伊丹機場搭乘 ANA 國內航空前進新潟新潟大倉飯店 Check in
Day 2:悠閒自在的新潟本町通、人情橫丁新潟古町花街、古町演藝場萬代橋單車慢活輕鬆遊
Day 3:新潟機場→札幌機場→北海道廳舊本廳舍、大通公園、計時台自由行札幌地下鐵一日券市區半日遊狸小路採買拌手禮
Day 4:利用札幌-小樽 Welcome Pass 前往小樽悠活漫遊北海道小樽運河、小樽堺町通商店街、手宮線跡地、小樽都通リ中午用餐:三角市場あい田食堂必吃干貝、海膽家庭料理!北海道大學銀杏大道→狸小路採買伴手禮
Day 5:前往千歲機場搭乘 ANA 國內航空飛底大阪伊丹機場




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論