MI 正夯新品 智慧家庭

規格再提昇具備智慧偵測、1080P、雲服務、F2.0 大光圈小蟻智慧網路攝影機 2 代 399人民幣即將開放預購!



小蟻在這幾天的微博上不斷的釋出許多新品的資料,一般來說不是小蟻運動相機第二代就是小蟻智慧網路攝影機第二代即將推出,今日終於在京東眾籌上看到小蟻智慧網路攝影機2 的詳細資料,這次除了硬體規格全面提昇之外還多了許多智慧偵測功能與雲端儲存服務,目前集資售價為 399 人民幣換算一下大約是台幣 2000 元左右,預計在 0324 正式開放集資。




除了硬體規格上的提升之外比較引人注意的是雲端儲存的服務,目前提供了 7×24小時 1080P 的阿里雲儲存服務,第一年免費使用第二年則採取收費的方式年費目前暫定為 100 人民幣,所幸小蟻智慧網路攝影機2 還具備了 micro SD 卡插槽,如果不走雲服務來儲存影像的話還可以將影像存放在記憶卡上,讓使用者可以依照自己的需求來決定。只是目前小蟻智慧網路攝影機已經開始在區分大陸版與海外版,這款小蟻智慧網路攝影機2 將來會不會因為受到地區的限制導致某些功能無法使用就不得而知了,這部份就真的要實測才能得知。







資料來源:京東眾籌



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論