MI

小米手機5用戶必備!原廠防摔保護殼來了

Leo
作者: Leo


小米手機5 推出之後許多人都被他手感給吸引住!不過也有很多人覺得太小支握起來相當不紮實容易摔機,其實只要拿慣 5.5 吋螢幕手機的朋友回頭去拿小米手機 5 都會有這困擾,其實小米官方也注意到這件事情因此推出小米手機5戶外防摔保護殼。





這款售價 39元人民幣換算台幣 200 元左右的防摔手機殼設計的相當不錯,外層採用 TPU 來達到保護作用,內裡還有凹槽紋路來提高抗震與散熱,開孔部分各位就別擔心了畢竟這是原廠推出的保護殼一定沒太大問題,可說是小米手機5 的使用者必買的一款保護殼呀!不知道台灣小米手機5 開賣的同時會不會連帶有這些配件可選購就是了!想買小米手機5的朋友倒是可以先入手這款保護殼等台灣小米開賣之後立即可以使用。




資料來源:中國小米官方網站




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論