傳說中的挨踢部門

小米眾籌新品推出!可360度遠端控制紅外線夜視 1080P 米家小白智慧攝影機





小米眾籌新品在這幾天的預熱之下今天終於正式推出,原來是之前重新定義出發『米家 MIJIA』這個全新品牌下第一款網路智慧攝影機,指示不知道這款產品背後是由小米生態練哪家廠商代工,根據資料來看目前這款米家小白智慧攝影機具備了紅外線夜視、1080P、F1.8、雙馬達 360 度旋轉、語音識別等功能只賣 399 人民幣其實還蠻划算的說!





第一眼看到這外型不就跟去年 12 月跟大家分享的『可遠端控制鏡頭、具備一鍵通話的小米家庭攝影機即將到來!』一模一樣!根據之前的資料來看,手機端的操作介面相當完善只是能不能支援自動巡弋、定點巡邏等功能就是了,有興趣的朋友可以買到一台來玩玩看囉!



















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

2 comments

發表迴響