MI

小米生活周邊輕便、防水90分旅行盥洗包 3C小物收納也很實用!

Leo
作者: Leo



小米生態練中專門生產背包、行李箱的90分其實還有推出90分旅行盥洗包,究竟這個售價 39元人民幣的90分旅行盥洗包是否維持一貫的高 CP 值的優勢呢?



▼這個旅行盥洗包屬於單層的設計讓您來放毛巾、沐浴乳、洗髮精等浴室會用到的個人衛生用品,不過拿來放一些 3C 小物也是相當不錯,例如把出門旅行都會用到的充電器與電池通通利用這個 90分旅行盥洗包來收納也是不錯的選擇。

 

▼通通放進去之後感覺還可以放其他雜物,看來這個台幣約兩百元的旅行盥洗收納袋還蠻不錯的,網狀透明的設計讓您不用拿出來就可以直接辨識。

 

▼而且本來就設計來放瓶瓶罐罐因此整個空間相當實用,電池、充電器、充電線都可輕鬆收納。

 

▼整個盥洗收納包表面有防水處理放在隨身包包裡面遇到下雨也不用擔心裡面的 3C 產品會濕透,整體而言算是設計相當不錯的收納包,日後出門旅行就靠他來收那些非帶不可的充電器或是盥洗用品了!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論