傳說中的挨踢部門

『開箱』小米九號車國際版腿控、輪蓋改裝套件




相信有許多朋友都看過『小米九號平衡車』在路上跑的樣子,現在小米九號平衡車目前都是丟在車子後面用來短程代步為主的交通工具,不過有小米九號平衡車還是有個地方一直沒辦法改善,那就是腿控的高度不是適合每個人,而且如果要在不騎乘的情況之下移動他其實相當麻煩,不是用提的就是自行改裝成有拉桿方式拖行!難道就沒有完美的解決方案嗎?其實是有的小米九號平衡車有另外一個兄弟那就是『Ninebot mini Pro』也就是俗稱的小米九號平衡車國際版,他的腳控就具備伸縮功能與提供移動時的拖拉輔助!現在終於有廠商推出小米九號平衡車完美改裝套件讓您不用花大錢直接升級成國際版腳控呀!




▼不過這玩意從下單到出貨這段期間一延再延,而且妙的是現在到淘寶上面尋找已經看不到類似套件,不知道發生什麼事情!慶幸自己在第一時間就下單,打開包裝可以看到國際版腿控與輪蓋躺在箱子裡面。

 

▼廠商相當的貼心連六角板手都附贈給您,讓您無需額外尋找工具就可以直接更換。

 

▼首先把既有的原廠腿控給拆下來。

 

▼這時候您會看到轉向軸,由於 Leo 是第一批就購買的使用者,因此屬於舊款鑄鐵打造的轉向軸,有很多人抱怨舊款的轉向軸容易斷裂導致腿控失效,因此原廠在某個時間點已經把這轉向軸更換成鋁合金材質來避免斷裂!但….現在又有很多網友發生轉向軸底座破裂的情況發生,又紛紛尋找舊款轉向軸,只能說不論是哪種材質,只要騎乘的時候多加注意應該就可以有效延長他的壽命囉!

 

▼拆下之後把小米九號平衡車專用的國際版腳控給套上,並鎖上螺絲最後把附贈的紅色塞子給塞上!就搖身一變成為具備快拆、延伸的腿控。

 

▼日後就可以依照每個人的身高來自行調整腿控的高度,當然最上面跟國際版一樣還有延伸的拖拉用的支撐桿,讓您在不騎乘的狀態之下也能用最輕鬆的方式來移動,不過安裝好建議打開軟體重新修正一下前後平衡,這樣才能達到最舒適的騎乘條件,至於輪蓋部分等既有的輪蓋刮花之後再來替換,有了這組腿控之後就再也不用羨慕國際版的朋友了!在此特別提供給車友參考。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響