網路脈動 智慧家庭

小米眾籌新品即將推出讓您家裡冷氣升級成智慧家電的空調智慧插座99元人民幣即將開始集資!



小米眾籌新品資訊提前搶先曝光,原來明天即將推出的眾籌新品居然是可以讓家中既有空調直接升級成智慧家電的空調智慧插座,而且只賣 99 元人民幣換算成台幣約 500 元就可以輕鬆將家裡的空調升級,這實在是太超值了!



根據目前的資料來看就是把原本窗型冷氣的插頭先接上空調智慧插座來達到遠端電源控制的目的,至於控制部分則利用空調智慧插座的紅外線來整合既有冷氣的各種功能,再透過內建的溫度感應來即時回傳資訊,整體而言算是概念相當不錯的產品,而且透過 WiFi 與小米智慧家庭連動,讓整體應用更加完善,從這也可以看出小米智慧家庭涵蓋的範圍也越來越大!看來這又是一個值得買來體驗的智慧產品,從最近小米推出智慧家庭相關產品的速度,今年年底小米應該就可以完全把家裡所有電器小米化了!有興趣的朋友明天記得去搶購。
































用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論