穿戴式裝置 MI 正夯新品

小米VR眼鏡玩具版外觀正式曝光!拉鍊式設計高性價比您會想買單嗎?

Leo
作者: Leo



日前小米VR在微博上釋出一元參與公測的訊息,讓許多人在還不清楚產品的的情況之下紛紛參與了公測,其實從小米一貫的手法來看本來就在猜測不會是 HTC Vive、PSVR 之類獨立的產品,應該會比較類似 CardBoard 的VR眼鏡才是,今天就在小米VR官方釋出的影片當中看到了小米VR的真面目!




這款小米VR眼镜玩具版採用了拉鍊式的設計,萊卡布料並強調高性價比的VR眼镜玩具版走的應該是超低售價來切入市場,至於特別強調玩具版那看來應該還有其他版本出現,不論將來會推出什麼版其實都跳脫不出CardBoard 的應用範圍,只是小米在這時間推出這類產品又能有什麼應用讓人眼之一亮反倒是大家關注的重點,反正在過一段時間就會正式開賣到時候就知道所謂的高性價比是賣的多便宜就是了!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論