Android遊戲

Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝官方版全新追蹤器功能搶先曝光!

Leo
作者: Leo


今天Pokémon GO 精靈寶可夢神奇寶貝更新到0.33版之外,國外也有一些玩家發現原來還有全新的神奇寶貝追蹤器 Nearby Pokémon,讓您用鳥瞰地圖的方式清楚知道附近地標景點有哪些神奇寶貝可以抓!這對神奇寶貝訓練大師來說可說是一大福音,再也不用再地圖上走來走去尋找那躲藏在某處的陰暗角落直接透過新版精靈追蹤器就可以找到神奇寶貝躲藏的區域喔!




操作方式相當簡單直接來看國外媒體所錄製的影片吧!從影片的操作有沒有發現真的變得更加直覺,不過目前尚未正式全面開放只有少部分玩家擁有這功能,看來 Niantic 公司也是相當積極在改善整個遊戲操作介面與更多玩法,希望能在下次版本更新的時候也能體驗這全新的追蹤功能囉!

資料來源:http://www.neogaf.com/




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論