正夯新品 智慧家庭

銀髮族必備!內建GPS定位追蹤、SIM卡通話、LED照明、MP3播放、驅蚊功能的新一代智能登山拐杖388人民幣開放集資中!



各位還記得之前跟大家介紹的這款『CP值超高十天超長待機的米兔GPS定位電話帶回台灣能用嗎?台灣實測給您看!』相當實用的商品嗎?今天在網路上閒晃的時候無意間發現功能更加強大的新一代智能拐杖,除了能夠通話、GPS定位、SOS求救還具備了照明與MP3播放功能,當然他還是一根稱職的拐杖,登山杖,可說是銀髮族必備的隨身智能物品呀!




根據眾籌的資料來看這款智能拐杖支援GSM 900/1800 兼容850/900,真的帶回台灣的話只能走2G訊號這點相當可惜,如果支援3G的話那就更加完美,由於打造成拐杖的外型還具備了手電筒、SOS求救機制,還可透過通話功能來即時聯繫,可說是集所有銀髮族需求於一身的智能產品,目前眾籌售價為388元人民幣換算台幣約為1950元左右,說貴不貴但卻能一次擁有這些所有功能可說是市面上少見的應用,只是台灣都沒看到類似的產品出現就是了,如果您家有長輩習慣性登山的話記得不論多貴趕快買給長輩用吧!當意外發生的當下您就會發現這點小錢根本不算什麼有興趣的朋友趕快到點我到淘寶眾籌參與集資吧!































用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論