傳說中的挨踢部門

智慧穿戴裝置新應用!專為女性健康研發的智能內衣具備旋磁按摩與藍牙同步功能開放集資中!




最近這陣子看了許多物聯網與智慧家庭相關產品,本以為大概就這些類型了沒想到今天在淘寶眾籌看到不知道該說什麼是好的智慧服飾產品,那就是有廠商針對女性需求推出的智能內衣,各位會想內衣不就這樣嗎?要如何跟智能結合呢?





這款智能內衣看來應該內建了藍牙模組可以跟手機APP同步,再利用APP來調整旋磁按摩的力道來達到穴位按摩的目的,再搭配定時提醒功能(類似鬧鐘時間到整個內衣劇烈震動?)與內建的健康資訊讓內衣多了按摩功能之後讓您更加舒適,只是要充電的內衣想想覺得有趣,搞不好過不了多久就出現智能內褲也說不一定,目前還在淘寶眾籌預熱,預計在10月1日正式上線開放集資,一件售價為299人民幣換算台幣約為1500元,話說各位女性同胞會想買一個具備按摩功能的智能內衣來穿嗎?有興趣的朋友點我到淘寶眾籌參與集資吧!






















用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響