傳說中的挨踢部門

米家IH電鍋正式推出399人民幣雙11搶先開賣!




如我們前幾天跟大家爆料的『 獨家!米家推出第二款IH加熱方式的電子鍋售價僅399元人民幣近期即將開賣』這訊息,今天中國小米官方正式在官方網站把相關資訊公布出來,看來除了IH加熱方式也具備了Wi-Fi連線的能力,因此也能與小米智慧家庭連動,399元人民幣的價格推出之後真的吸引不少人的目光!




只是很多人會在問究竟米家壓力IH電鍋與這次推出的米家IH電鍋究竟有什麼不同?其實最大的差異就在加熱方式方式的不同,還有一點就是內鍋材質的差異米家IH電鍋少了鑄鐵內膽的內鍋因此煮出來的米飯也有所差異,就看您的預算多寡來決定要購買哪個等級的米家電鍋囉!不過台灣的朋友別看到價錢就開心了起來,這款米家IH電鍋的電壓一樣只支援220V,因此買回台灣無法使用,所以想買的朋友請先思考一下有沒有能力在廚房弄一組220V的插座吧!本想說如果支援110V的話就可買個回來玩玩看來可能還要在等看看米家日後會不會推出個國際版的智能電鍋吧!
































用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響