傳說中的挨踢部門

小米盒子國際版11月7日正式發表售價搶先曝光!




11月7日台灣小米即將在台灣發佈新品,除了已知的小米手機5s之外還有日前才與大家報導的小米盒子國際版終於即將在台上市開賣!究竟定價會是多少?一直是許多人關心的事情,根據目前匯率來算合理售價應該在21xx-23xx之間不等,不過根據可靠消息得知這次小米盒子台灣版的售價可說是CP值相當的高





這次小米盒子國際版在台灣的定價是1990元台幣,這價格真的是太殺了,至於真假就等下午13:30發表會就能知曉,因為內建Android TV系統的關係因此原本中國版的系統與APP都無法使用,不過還是可以透過手動安裝APK的方式來安裝,剩下就是看什麼時候開賣了!相信開賣之後又會掀起一波搶購風潮吧,想知道更詳細內容的朋友請密切注意我們的後續報導。




用LINE傳送

Leo

沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

留言

發表迴響