居家生活 物聯網

一件可水洗、藍牙連線、溫控、維持8小時的發熱FOOMEXT智能温控背心

Leo
作者: Leo


最近這幾天台灣寒流來襲溫度驟降許多人都把冬天的禦寒衣物給穿上,尤其是機車族早就把暖暖包拿出來放在身上,今天在淘寶眾籌看到一個相當實用可水洗的發熱背心FOOMEXT智能溫控背心,而且還可透過藍牙來控制,在這寒冷的冬天看到這玩意可說是滿足許多人的夢想呀!




根據資料來看,這款可水洗的FOOMEXT智能温控背心具備10秒升熱到35度,具備四檔可切換,而且背心具備防水防風又還可透過藍牙來溫控,預約開關、定時關機,買件給長輩也相當實用,至於電池部分外接家裡既有的行動電源即可,官方數據表示5000mAh容量的行動電源能維持6-8個小時,目前集資售價為399人民幣,冬天了~各位看到這產品會想買嗎?













用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論