居家生活

風靡韓國ㄧ款您從未看過免衣架、快速風乾的Quick3曬衣架!

Leo
作者: Leo


各位還記得之前跟大家介紹過『免衣架、一秒收衣、1.8倍風乾速度可曬60件衣物的創新摺疊收納曬衣架集資中!』這款來自韓國相當實用又創新的摺疊收納曬衣架嗎?沒想到之前在集資的產品還沒正式出貨,現在又即將在淘寶眾籌推出在韓國另外一款熱賣免衣架的一秒收衣又具備快速風乾,掛在牆上可快速摺疊收納的創新衣架。




這系列的衣架每次看都覺得相當吸引人,畢竟這種類型的曬衣架看起來很吸引人,而且可安裝在牆面上要用的時候展開,不用的時候可摺疊收納在牆上可說是設計相當不錯的曬衣架,而且又不用衣架,目前有兩種大小兩種尺寸可以選擇,讓您依據不同空間的需求來自行安裝,而且還可以掛在門上這點對於都市生活的朋友來說可說是曬衣神泣呀!小款定價99元人民幣、大款定價129元人民幣,不過目前只有在淘寶眾籌上架集資,不知道有沒有廠商會想要把這產品引進台灣呀!

























用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論