旅遊資訊

令人期待已久的28吋90分行李箱終於正式開賣了!

Leo
作者: Leo


自從上次帶著90分24吋行李箱北海道越南之後就對這款行李箱的輕量化設計與實用的內裝,加上超級好推的特性,沒意外的話日後出國就是帶著他一起去流浪了,而且日前推出了28吋的版本可說是滿足大多數人的需求,今天就一起來看看這款28吋行李箱到底實不實用呢?




▼首先將外包裝給移除之後可以看到90分行李箱28吋依舊維持既有的傳統,外面有一層專屬的防塵保護袋套著,如果怕託運的時候會刮傷外殼的話也可以把這保護套給套上一起託運也可以喔!

▼而且這款極光藍相當好看,在行李轉盤上面旋轉的時候也相當顯眼。

▼90分行李箱採用國際海關通用的TSA海關密碼鎖,其實用來用去還是習慣這種海關密碼鎖,如果用鑰匙的話萬一不見也相當麻煩,還是這種密碼鎖最簡單實際,雖說沒有鋁框加持改用拉鍊的方式有些人會覺得不夠牢靠,但改用拉鍊有個好處就是行李箱整體重量降低不少,這樣行李箱就可以放更多伴手禮回台灣囉!

▼而且行李箱側邊還有平放用的止滑墊,整體來說相當不錯。

▼其實90分行李箱之所以好推完全是這個輪胎的功勞所賜,輪胎大又是雙輪架構,再加上可360度旋轉,上次在越南24吋行李箱放滿腰果重量約20公斤,拉起來也是相當的順暢好推,也因為這樣只要拉過90分行李箱的朋友都會愛上那種流暢感。

▼至於內裝部分90分行李箱一邊採用X型固定帶來固定衣物。

▼另外一側則是有拉鍊的隔層設計上面還有網狀收納袋可以擺放一些雜物,拉開夾層拉鍊有足夠的空間讓您來擺放衣物或是雜物。

▼整體來說90分的行李箱相當實用又好推, 90分28吋行李箱售價為499人民幣,整體來說可是相當超值又划算,只是相當可惜的是台灣並未有廠商引進販售,想要的朋友還是找個機會去中國一趟扛回來最划算,不然就是要額外花運費運回台灣囉!在此提供給有興趣的朋友參考看看!




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論