高山

飛騨高山老街必吃美食!飛驒こって牛飛驒牛壽司



來到飛驒高山之後把行李放在『飛騨高山華盛頓酒店』就開始我們高山之旅的探險,這裡有所謂的飛驒小京都之稱的高山老街,不過高山老街很早就打烊因此建議大家能早點去就早點去!因為高山老街說長不長但每家店家都相當有特色,是個相當值得花時間在那閒晃的好地方,不過走著走著看到路邊這家『飛驒こって牛飛驒牛壽司』超多人在排隊的…光看這飛驒牛壽司整個口水都流了下來….



▼各位光看這門口排隊的人潮就可以知道這根本就是遊客來高山老街必吃的小吃。

 

▼飛驒こって牛所賣的飛驒牛壽司可是經過認證的,而且肉質等級5也就是飛驒牛最高的等級,而且這裡賣的飛驒飛驒牛壽司沒有太複雜的選項,基本上最多人買的就是三貫的這個組合一次滿足您各種享受。


 

▼經過耐心等候終於輪到我們享用飛驒牛壽司,只能說日本人真的很厲害,飛驒こって牛的飛驒牛壽司有經過炙燒大概約三分熟,不敢吃生的朋友也不用擔心,竹炭鹽、薑末、醬油三種口味,牛肉的口感相當的棒!柔軟多汁又甜美,入口之後馬上在嘴裡融化感受到滿滿的幸福!原來這就是飛驒牛的美味,如果您有機會來高山老街的話記得也來這品嚐一下這難忘的飛驒牛壽司




用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論