韓國

體驗極速飆網的樂趣!韓國大邱國際機場免費無線網路Free WiFi設定教學



這次去韓國大邱參加炸雞啤酒節深刻感受到韓國基礎網路建置的優勢,除了到處都是4G+的訊號之外,就連免費的無線網路速度也相當驚人,今天就來跟大家分享一下韓國大邱國際機場的免費無線網路連線方式,如果您是開國際網路漫遊的朋友,如果時間上沒辦法完美銜接提早關閉網路漫遊也沒關係,因為來到機場您會感受到什麼叫做飆網……



▼連線方式相當簡單只要打開您的WiFi搜尋找到『Daegu_airport Free Wi-Fi』這個SSID名稱,點選連線接著會跳出網頁認證,此時您會看到一堆相關說明直接勾選『Agree』接著按下『Using the free Internet』的按鈕,您的手機就可以連上網路。

 

▼其實很多國家的國際機場都有免費網路可以使用,但這次在韓國大邱使用機場網路免費無線網路的時候發現..用電腦上傳7xxMB的影片到Youtube、Facebook居然不到一分鐘就可以完成,這速度快到讓我不敢相信自己的眼睛,還一度以為是發生故障沒上傳完畢,於是拿起手機來跑測速軟體來驗證一下網路速度居然上傳速度高達..120.58 Mbps,天呀~~這上下傳的速度真的是太夢幻了…而且居然是免費網路所提供的頻寬,其實韓國大邱有很多地方都有免費的無線網路可以使用,而且速度都相當的快,就算沒開網路漫遊來韓國也可多多利用這些免費的資源來上傳照片與朋友分享喔!總之不管您用什麼方式在韓國大邱上網,只要來到大邱國際機場記得直接連機場所提供的免費網路就能享受到飆網快感。



用LINE傳送

關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論