2008玩澳門

[2008Macau]夜訪大三巴 2-7


大伙回到飯店盥洗完畢,就集合在房間裏面,大家拿起地圖研究,並且分享一下彼此的心得,決定好等等要前往的地方,此時有人開始講起中午在大三巴吃到的魚蛋,頓時間吃過的人都超級懷念的,沒吃到的人一直在問我們要怎麼去,講了半天大夥決定再去一次大三巴,帶那些沒吃到魚蛋的人去吃一次,順便去看看晚上的大三巴夜景如何了。




這裡是早上下車的議事廳,由於早上太熱了因此沒有進去參觀,現在涼爽許多於是就進去參觀看看,這一進去不得了,哇!!!!從天井仰望天空~~美ㄉ咧~~澳門果然是一個不夜城~~~白天真的太熱嚕,黃昏的涼爽加上炫麗的燈光,比起白天的酷熱,會更讓人捨不得離開。

好藍的天空!!!!!!!!!!

議事廳內的造景

那藍色的天空真美

趕快到新馬路上拍一下,真是漂亮

哇!!!!!!!!傍晚的議事廳前地真美,燈光打得好漂亮喔

大伙不約而同的說,我們幹嘛早上來這呀,現在來多清爽呀

美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白天看還沒什麼感覺,晚上燈光一打還蠻漂亮的

還記得早上那條小巷子嗎,晚上燈光一打漂亮許多。

還有一隻小貓遙望天際

旁邊有一隻已經進入夢鄉的貓咪

夜晚的感覺很不一樣說

不過人還是一樣的多!!!!!!!!!!!!

就這樣我們又回到了檸檬車露的地方

這家魚蛋真的好好吃,晚上的客人更多嚕,這是今天來吃的第二次了,真的是回味無窮呀,早上沒吃到團員也讚不絕口,大伙在這邊吃邊流汗,LEO也順口問了一下有沒有在賣咖哩醬,老闆看到我笑嘻嘻的說有一瓶25元澳幣買五送一喔,就這一大夥湊一湊買了六罐回來台灣,吃完魚蛋之後再吃檸檬車露,只有一個字可以形容  讚!!!!!!!!!

超多人在這排隊購買的

有特色的商家

也有電影可以看ㄟ

荷槍實彈的護鈔

一路上其實還有蠻多不錯的的店家,剛好看到下午有進來採購的藥局,就再次進去幫LEO媽採買指定的雲南白藥痠痛貼布,因為是第二次進來了,因此就跟店員聊了一下,熊熊忘記時間大三巴夜間關燈的時間,再爬上去就已經看不到夜景燈了,唉唉唉唉!!!!!!!沒拍到夜間的照片給大家欣賞請見諒,在這提醒大家這裡晚上的夜景燈只打到8:00,有興趣的朋友可以參考一下,不過也因為這樣,親切的店家說,已經熄燈了最好不要單獨前往或落單,因為容易發生危險,要特別當心自身安全唷。就這樣我們帶著伴手禮緩緩的散步離開了議事廳前地,回到溫暖的飯店去休息了,結束這一天忙碌又充實的行程,走了一天的路真的要早點休息,明天還有一天的行程要跑,可不能繼續這樣混下去了不然明天應該會沒戰鬥力玩了,還是回飯店休息比較實際,準備迎接最後一天到到來。

延伸閱讀
[2008Macau]澳門遊記彙整



關於作者

Leo

Leo

喜愛旅遊並沉迷科技應用數十年無法自拔的重度 3C 上癮者!

發表評論